Главная » Статьи » Домоводство » На кухне |
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() Морс - это прохладительный напиток из соков, разбавленных водой и приправленных сахаром. Его в основном приготавливают из дикорастущего сырья, в основном из брусники и клюквы. Но также его можно приготовить и из других ягод, фруктов, овощей... Наверное, каждый знает, что морс очень полезен. И именно этим напитком лучше всего утолить жажду в жаркий летний день. К тому же, множеству и большому разнообразию рецептов можно удивляться безгранично. Но как же готовить морс? |
![]() ![]() |
Современную жизнь совсем немыслимо представить без привычных нам предметов таких как посуда. ![]() Сейчас изготавливают множество разнообразной посуды, как столовой, так и кухонной. Её делают большую и маленькую, круглую и четырехугольную, пеструю и однотонную. Посуду стали производить еще в древности. Естественно, древняя посуда не была такой гладкой и ровной, но, тем не менее, из нее было удобно есть. Посуду делали в основном из разных сортов глины, а также вырезалась из дерева. Посуда бывает разных видов – блюдо, миска, горшок, тарелка, вилка, ложка. Тарелка – это самая поздняя посуда, имела прежде квадратную форму, и предназначалась для того, чтобы каждый мог есть со своей посуды. В современном мире для производства посуды используют разные материалы: алюминий, сталь, чугун, керамику, фарфор, олово. Несколько советов по уходу за посудой.... |